Памяти Елены Образцовой

Ушла Елена Образцова-
России оперный кумир,
Планеты оперная дива,
Ведь ей рукоплескал весь мир.

Сей голос мощью, красотою,
Накалом страсти ворожил.
Была немеркнущей звездою,
Кто ярко, чувственно прожил.

Её Кармен непревзойдённа,
Строптива, страстна, хороша,
Звучанье голоса бездонно,
Трепещет, мечется душа.

В ней всё прекрасно. Незабвенна
В народной памяти она.
Талант и блеск певицы дивной -
Склоняет голову страна.


Рецензии