Нет
Словно летом снег.
Мы глотаем воздух жадно
И бормочем: «Нет».
Фонари горят устало
И даруют свет.
Неужели счастья мало?
Мы бормочем: «Нет».
Медленно уходят годы -
Не дают ответ.
Помутнели в речке воды,
А мы бормочем: «Нет».
Облака плывут во тьме,
Солнце в них утонет.
Скоро ты придёшь ко мне,
Но бормочем: «Нет».
Вот и жизнь почти прошла,
Только лунный свет…
Лишь любовь не умерла,
Но мы бормочем: «Нет».
Свидетельство о публикации №117121103225