Не груби художнику
Не груби художнику, слышишь? Не груби.
Нет в ногах поломанных пользы ни на грош
Как без ног гулять босым завтра ты пойдешь?
Настроение на нуле? Или жмет сапог?
Не груби художнику, подожди чуток.
Под наркозной маскою нега и покой…
Жизнь не будет, без зубов, радостной такой.
Даже если навсегда бросила жена
Не груби художнику! Жизнь всего одна!
Не груби пожалуйста. Не зови козлом.
Он источник доброты в этом мире злом.
Свидетельство о публикации №117121103207
без зубов к тому же
говорили не груби
но бывает хуже...
дюже морда у дюжева)))
Анжелика Кръстева 11.12.2017 17:35 Заявить о нарушении