Кто я?

Моё сердце не камень,
Оно чувствует боль.
Я и лёд, я и пламя,
Я и грусть, и любовь.

Я букет из мгновений,
Яркой жизни салют.
Я коктейль из сомнений,
Что мне спать не дают.

Я рассвет лучезарный,
И кровавый закат.
Я нежна и коварна,
Пылких чувств водопад.

Для кого-то я лучшая.
А кому на беду,
Словно роза колючая,
Что царица в саду.

Может быть я упрямая,
Добиваюсь всего...
Но я самая-самая,
Для него одного.

Я мила и божественна,
Суждено такой быть.
Я любимая женщина,
И умею любить!


Рецензии