Любимой невестке- матери моих внуков

Благодарю судьбу за то, что вижу внуков-
Взросленье одного, мужание другого,
И взгляд на третьего мне разгоняет скуку,
Ах,Господи, знать жил не бестолково.

Коль вижу это всё, порой сквозь слёзы,
И что-то в горле перехватит вдох.
К твоим ногам когда-то брошу розы,
В знак благодарности, что дал тебя мне Бог.


Рецензии