Ты далеко. Уносит самолёт тебя все выше..

11.12.17.

Ты далеко .Уносит самолёт,
тебя все выше.
Я ,,Умку" пел сЫнулечке на ночь.
Уснул.Не слышит.
К окну иду,чтоб поплотней прикрыть 
Там раму.
Малыш смеётся весело во сне.
Увидел маму.

Недели две-большой конечно срок!
Но мы дождемся.
Целую сына:,,Спи мой дорогой,
Ты моё солнце!
Пускай приснится, тебе добрый гном,
В лесу зверушки."
И чтоб спалось ещё слаще тебе,
Прикрою ушки...

Звонок твой слышу:,,Здравствуй, дорогой.
Мы сели в Дели.
Как дома? Сынка, спит  сейчас тобой?
А что вы ели?"
-Все хорошо. Скучаю по тебе.
И сын наш тоже.
- Ну не грусти ,я буду в январе.
Ты мой хороший.
Я вас целую.Сильно вас люблю.
Вы не грустите.
- Про орхидею не забыл мою?
Не загубите!


Рецензии