мир в мире

Мой мир- превыше всякого ума!
Храню свой мир и соблюдаю сердцем!
Все мысли-Богу отдаю сама,
Для дьявола я закрываю дверцу!
Мир между совестью моей и Богом!
Мир между Богом и моей душой!
Хоть Бог-Судья, но Он не судит строго!
Искуплена я дорогой ценой!!!


Рецензии