Кате Шульман
услышишь божий Глас:
впадайте в сети к Кате,
ОНА – отрада масс.
– Не только – фитнес мозгу
и не забавы для –
ещё пока не поздно
вертеться, как Земля!
– С НЕЙ праздник вам в субботу
на «Эхе» и везде…
Работу КЭТ, работу
и н и к а к и х гвоздей!!!
Свидетельство о публикации №117121103074