Ушло это время...

 
  Как хочется в детство вернуться,
  Когда была мама жива,
  Светлые фильмы смотрели,
  В жизни надежда была...

  Я считаю себя счастливой,
  Ведь в Советском Союзе жила,
  Тогда не кланялись "Золотому Тельцу",
  А жили по заповедям Христа!

  Ведь никогда и нигде не было такого строя,
  Когда мечтали, чтоб были все равны,
  Чтоб дети все счастливы были,
  И Родину свою любили!

  Вот поэтому в войне мы победили
  Потому, что гордились страной,
  Защищали ее ценности,
  Защищали ее строй!
 


Рецензии