Глоток кофе

 Глоток кофе. О чашку руки грею.
 Я мысленно опять сейчас с тобой.
 Ты, знаешь, ни о чем я не жалею,
 Что со своею спорила судьбой.

 Борьба за жизнь не ведает границы.
 Да, я живу, но пустота в душе,
 Моя любовь как в золотой гробнице,
 Она там спит, не видя снов уже.

 Глоток кофе. О чашку руки грею
 И слышу за спиной своей шаги.
 И вряд ли я когда-нибудь посмею
 Сказать тебе простое слово "жди".


Рецензии