Ополченцам Донбасса - посвящается...

Звёзды бисером рассыпаны на небе,
То не звезды, это души. Всем воздам.
Я сегодня заказал по ним молебен,
По моим, наверх ушедшим мужикам.

А одна, что в стороне, но светит ярко,
Чуть мерцает, мол, родной, не забывай.
Моя девушка по имени,, Фиалка,,.
Тихо просит:,, Только ты не погибай!,,

Не погибну... Не забуду... Не отрину...
Моя звездочка, сейчас я люто злой.
Сердцем матери клянусь! За Катерину
Отомщу! Они глумились над тобой.

Я корю себя и нету мне покоя,
Гад, валялся без сознанья между стен,
Покореженный, с раздробленной ногою,
Когда укры забирали тебя в плен.

Что ты вынесла, любимая я знаю,
Рассказали люди... Господи, за что!!
Не могу... Прости, Катюшенька... Рыдаю.
Буду грызть теперь всех тварей из АТО.

Плохо днем тебя не бачу, только ночью,
Вы, уж, парни присмотрите, я прошу.
Всё нормально:дед в Россию увез дочу,
На могилку я цветы тебе ношу.

Видишь, я на лавке, в парке госпитальном,
Взял водяры, надо выпить позарез.
Не ругайся, пол бутылки поминальной,
А потом пойду разнашивать протез. (28.05.17)


Рецензии