2017. 12. 11 хе рувим

2017.12.11   ХЕ РУВИМ
                (не вру им)
Елен забанить погодим -
Быть может, это херувим
крыла расправил, чтоб взлететь
к снегам в вершинах гор.

Ну а взлететь... чтоб поиметь -
и это надо понимать*
ласку и нежность от отца -
в томлении робкая овца.
---------------------
* уж без сомнений прими мать.

"Смену лет, закаты и восходы
 И любви последней благодать
 Как и дату своего ухода
 Надо благодарно принимать
 Надо благодарно принимать."

2015.11.13   РАСТЕМ...

Растём...
И те, кто выросли уже,
уходят в вечный круг вращения,
нас покидая.
Нас заставляя
минуты вспоминать общения...


Рецензии