Слово чести

           СЛОВО ЧЕСТИ

Мутка сказал, "Уйду в отставку!"
Народ попросит: убегу!
Готов раз в сто повысить ставку,
Что Русь не одолеть врагу.

Не зря давали всем мильдоний.
Он имидж русских повышал.
Напрасность западных мелодий,
Никто из нас не завышал.

Мы одолели позже гадов,
Спортсменам всем помочь готов.
Лишь на себя несу досаду,
Что мало порубил голов.

Я был слепой и близорукий,
Поддался шарму Авиценн.
Давно уж Родченков стал сукой,
Далёкую имел тип цель.

Россия выйдет обновлённой,
К ней не прилипнет дряни грязь.
Победой новой одарённой.
Никто Мутку не скажет, слазь!


Рецензии