Безумное сердце
Ночами вспоминая тебя.
Будто над мной оно так смеется,
Будто терзает душу шутя.
И кажется мне, что все это неправда
И кажется мне, что всего лишь игра
Только вот я закрываю глаза
И понимаю, бьется сердце мое, не шутя.
Оно поет о любви, и поет о разлуке
Больно ему, оно хочет к тебе.
Позволило сердце забраться внутрь скуке,
Позволило сердце пылать в жарком огне...
Позволило сердце в тебя так нежно влюбиться,
Позволила сердце отдаться тебе.
Оно начало так трепетно биться
Оно истерзало всю душу во мне...
Свидетельство о публикации №117121100298