И вновь на ладони нежданное чудо

И вновь на ладони
нежданное чудо
как снежинка
которая
с каждой минутой
становится больше
и легче
растет и взлетает
и в воздухе
плавно кружится
как будто танцует 
с твоей
вдруг проснувшейся
светлой душой.


Рецензии