Моя тайнопись... П

Моя тайнопись... (П)



П
Здесь горстка слов...
там - горстка горьких зёрен...
Чем бег земной и... неземной ускорен?
Изюм... вода прозрачная и шоколад...
Поэт... кого природа обделила многим...
Скажи, что думаешь о Боге?
И думаешь ли?
Вдали пейзаж Женевы... Эдинбурга...
А ты вот здесь... меняешь дни на...
зряшный труд...
Ты хочешь славы? Нет?
Ответ не прозвучит правдивый...
Тогда... тогда - зачем все это:
то... и то...
За что?
И по какому праву?
Читайте Нильса Рунеберга...
Право... неординарно...
Стоит почитать!



РИНА ФЕЛИКС


(Продолжение следует)


Рецензии
Здравствуйте Рина.Вполне возможно,что и зряшный.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.12.2017 05:06     Заявить о нарушении
Вполне!
С наступающим!
Добраааааааа.... счастьяяяя.....
Рина

Рина Феликс   29.12.2017 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.