Соитие

Рок-музыкант и Скрипка-первая
На крыше встретились ночной.
Внизу гуляла пляска нервная
На дискотеке чумовой.

Над ними небо с миллиардами
Несущих свет из темноты,
А снизу шум и песни с бардами,
С восторгом секса теплоты.

Не получилось продолжение
По отношениям у них,
Они расстались, напряжения
Остались чувства у двоих.

Вот детский дом, мальчишка маленький
Живёт среди других детей.
Зимой надежные есть валенки
И музыкальность из затей.

Он слышит музыку, способности
Умеет звуки издавать.
И в школе, получив возможности,
С оркестром может создавать.

Свои волшебные фантазии,
Что взрослым невелика грусть.
Которые в сердца не лазали.
Я заявляю миру, пусть.

Мне тяжело и даже больно мне,
Но я люблю у жизни всё,
Услышав, люди , счастья полные,
Проблем тянули легче воз.

Он на концерте дирижироал
Сопливый мальчик-карапуз,
И в парке люд весь оплодировал
И "браво!" мальчику в картуз.

Здесь на концерте трое встретились:
Отец и мать и их малыш.
Их мкзыка свела под ветреным
И тёмным небом, что без крыш.


Рецензии