Мой рыжий день
Адамыч Валери
Днём неприступна ,
ночью плачешь ,
То слепишь солнцем,то ты тень,
Ты для меня так много
значишь,
Ты мой счастливый,
Рыжий день!
Возьму в себя твои невзгоды ,
Куда захочешь уведу,
С тобой в любую я погоду ,
А коль прикажешь , я уйду .
Свидетельство о публикации №117121102944