В Приморско- Ахтарске, слышал я, -жара...
И отошли и вишни и черешни,
Но все равно на море мне пора,
Помолодеть и внутренне и внешне.
Готовь хозяйка вкусные харчи,
И доставай домашнего разлива.
Ох, поскрипим пружинами в ночи,
На то и ночь, бывает и криклива.
Я как Хоттабыч вырву волосок,
(совсем не важно из какого места)
Трах-тибидох! И вот уже песок...
На хлеб и соль пора поставить тесто.
Расправлю плечи, заберу загар,
Ален Делоном выйду, в белой шляпе.
Но, только утром, выпустивши пар,
На той сердечной Заечке и Лапе.
Любимый,, Кэмэл,, вкус свой поменял,
Когда вошёл в водичку и заплакал.
Потом неспешно море приобнял,
И часто, часто ручками залапал.
Свидетельство о публикации №117121102931