Встречи
Как корабли в океане порой
Что-то у них не срослось и не сходится
Выход один, расходится и всё
Между друзьями бывает морока
Но настоящие всё же её
Так за морочат и выпьют не много
И так обнимутся песню споют
Между подругами тоже бывает
Что полюбили птенца одного
Та, что по старше, его уступает
Ну, а вот младшая, держит своё
Ты нас прости уж, птенчик любимый
Но дружбу мы не хотели ломать
Вместе смеёмся и вместе мы плачем
Дружба сильнее по жизни идёт
Тут и сошлись два баклана с марокой
С кошками теми, что птенчика есть
Как бы не стали, храня свою дружбу
Ну, а тут дружба, любовь, да и честь.
Свидетельство о публикации №117121102929