Петля
Жить с собой в ладах.
Надо бы проститься
С знанием в плодах.
Надо научиться
Всё себе прощать.
Правильно проститься,
Зло не возвращать.
Надо б научиться...
Но брат зла, Отмаз
Неизвестной птицей
Кружит возле нас...
Свидетельство о публикации №117121102898