Письмо на Кубань

Горчит отсыревшая,, Прима,,,
Курю и пишу вам письмо-
Ну, здравствуйте, Людочка Прийма!
Открыли мы ваше вино.

Да, нет-долетели нормально,
А очень хотелось назад.
У вас отдыхать Уникально! -
Без нервов и сильных затрат.
 
Клубнику, что не уместилась,
С оказией шурин довез.
Семья моя в вашу влюбилась.
Вы помните лужу из слез?

От нас поцелуйте Светлану.
Божественна! Что тут сказать...
Мы в августе в Доминикану.
Надеемся с ней,, зажигать,,

Ой, вспомнил, как пили с Романом,
Боролись потом на руках,
БратАлись сурово и пьяно,
Пописали в ваших кустах.

А, внученьки, Софьюшка с Машей!
Супруга по ним аж пищит.
Я тут намекнул в,, Ералаше,,,
Вцепились в меня, как клещи.

Дал адрес, поэтому ждите
(мой папик внебрачный Грачев)
Вы с ними построже... глядите...
Узнайте сперва, что по чем.

Простите за прерванный почерк...
Не дам! Это ручка моя!
Жена вырывает листочек...

Людмила! Теперь пишу я!

Целуем! Целуем! Целуем!
Скучаем и Светика ждём!
Уже чемоданы пакуем,
С ней в Доминикана допьем.

Машуньке я выслала платье,
А Сонечке... ну ты достал!..
Боюсь я щекотки... ой, хватит!
Всё, ручку опять отобрал.

Мужчина сильнее вестимо.
Уписалась... снова один.
Спасибо вам, Людочка Прийма,
На следующий год прилетим. (10.07.17)


Рецензии