Здравствуй

***

Здравствуй, милое светило,
Небо ты озолотило,
Нашу землю осветило,
И послало ей Привет!
Ты заходишь и восходишь,
По земным дорогам бродишь
И с планеты глаз не сводишь
Ей даря любовь и свет.


Рецензии