Любви и дружбы бережок

Любви и дружбы бережок такой надёжный –
Приют тепла, комфорта и уюта.
Ничто нам души и сердца здесь не тревожит.
И мысли наши покидает смута.
        С любимыми, друзьями радуемся жизни.
        И каждый миг с любовью проживаем.
        Порой бываем с ними глупы и капризны,
        Зато про эгоизм свой забываем.
Спасибо говорю за наши встречи!
Храню я «бережок» такой надёжный
И верю в крепкие, столь дорогие плечи –
Без дружбы и любви жить невозможно!


Рецензии