Лесная сказка

Туман. Морозец легковерный,
Не наспех вытканный узор
И кисти шалей вдохновенных
Мой очаровывают взор.

Земля бела, бела округа
И в белых шубах скорбный лес,
И я в свой скорый час досуга
Брожу средь этих вот чудес.

Вкушая звуки песнопенья
Внимаю дали голубой,
Лесная зыбь, как новожденье
Меня окутала собой.

                11.12.2017г.


Рецензии