Девочка- ночь

Я от девочки этой пьян,
Я люблю ее на прополую,
Я курю ее, как кальян,
А потом, до утра целую.

Она яркая, вся в огнях,
Обнимает меня за плечи,
Растворяется в светлых днях
И приходит ко мне, за вечер.

Я куплю для нее ,,вискарь,,
Но не пьет она, я ведь тоже.
На коленях моих, как встарь...
Не стыдится своих прохожих.

Мы гуляем с ней, под луной.
Она в бежево- темном платье.
Укрываясь рассветной фатой,
Тихо шепчет-,, Пошла...Ну, хватит!,,

Я от девочки этой пьян,
На нее, до утра любуюсь.
Ни на водку, ни на ,,баян,,
Не меняю. А, лишь, целуюсь. /30.01.16/
/,,Баян,,/сленг./шприц с героином./


Рецензии