От студенческой свадьбы
Вы, друзья – молодцы! Вы – у цели!
И хоть путь вами пройден совсем не простой,
Но любовь сохранить вы сумели.
Позади все невзгоды, дожди и метели.
И мечты воплотились в реальность.
Подросли и детишки, внучата успели
Принести вам великую радость!
Ох, и много, друзья, в жизни вы «наследили»-
Вам в потомках дано ярко жить!
Своё зёрнышко-семечко вы уронили
И сумели бессмертья достичь!
Свидетельство о публикации №117121102796