Миллионера на нары

МИЛЛИОНЕРА НА НАРЫ

Жил в Нижнем человек богатый,
Фамилию не назовём.
Имея скромные палаты
И счёт валютный за бугром.

В одном из прибалтийских банков
Хранились деньги богача,
В консервной не держал их банее
Обдуманно, не сгоряча.

Похоже, тайна банков - глупость,
И в Латвии возник прокол.
Богач, сказали, сделал тупость:
Большую сумму перевёл.

В английском банке встречен гостем,
Почтенным, личным, дорогим.
Не всё владельца счёта просто,
В России уязвим, раним.

Суд Нижний Новгород, дотошный,
Нашли полезную статью
В законе свежем и скоромнрм.
Богач сказал семью, "Адью".

Сначала срок схватил условный,
Был непреклонен прокурор.
Суд справедливый, безусловный,
Влепил достойный приговор.

----------------------------

Поп: Посиди, баогач, на нарах,
Обдумай грех, поступок свой.
Гораздо больше лет, чем пару,
А там посмейся над судьбой.


Рецензии