Я состою из многих многоточий...
То, что хочу, увы, не досказать.
Бывает жизнь чернее тёмной ночи,
Такая, что ни в сказке описать.
Читайте между строчек, не судите.
Мне повезло, дарован с выше дар.
Не всем своим я мыслям повелитель,
Но точно отвечаю за базар. (3.03.17)
Свидетельство о публикации №117121102780