Мари полюбила Хуана Продолжение

Целовал у вокзала,
Где горят фонари,
И беременной стала
Наша крошка Мари.

Не дарил ей подарков,
Не водил в ресторан,
Поступил очень гадко
Нехороший  Хуан.

Мари полюбила Хуана……..

Что написано в книжке,
То покажет экран,
Подрастает мальчишка,
Как две капли – Хуан.

Снова тень у дороги,
Лунный свет озарит,
Ждёт Хуана в тревоге,
Наша крошка Мари.

Мари полюбила Хуана……..

От Хуана сомбреро
На гвозде у двери…..
Ждёт с надеждой и верой
Наша крошка Мари.

Полон разных моментов,
Сериал южных стран,
Был советским агентом,
Этот самый Хуан.

Мари полюбила Хуана,
Мари полюбила Хуана,
Мари полюбила Хуана,
Полюбила и всё….


Рецензии