Не обещай меня любить...

                "Не обещай любить
                Раз сердцу не подвластны
                Признаний всех возвышенная суть..."
                (НЕ ОБЕЩАЙ)Н.Цохонис
Не обещай меня любить,
Слова любви всегда прекрасны...
Все обещания напрасны,
Когда им можно изменить.

Легко ты можешь обмануть
И в этом дерзко не признаться,
От обещаний отказаться,
Забыв любви святую суть.

Не обещай меня любить,
Ведь в страсти непреодолимой
Тебе,единственной любимой,
Могу я все всегда простить.

Любовь не требует наград
И клятв безумных глупый лепет,
Любви сдержать так трудно трепет,
Когда любому мигу рад...

     нов.тетр.


               


Рецензии
Зацепило...не могу уйти со страницы....С наступающим Новым годом!Всех благ и исполнения желаний!!!:)))))

Альбина Челекова   29.12.2017 20:04     Заявить о нарушении