и вам того желаю

Не умерла. Жива. И не сгорела.
И сердца боль перенесла.
Взгляд не потух. И нет предела
Тому, что выдержала здесь душа.

А вы не верили и ждали поражения.
Надеялись увидеть море слез.
Напрасно ожидали вы сомнения.
Здесь всё поможет выдержать любовь.

Не видеть вам опущенных ресниц.
Не слышать затаенного дыхания.
Не умерла, и тысячи страниц
Расскажут счастлива… и вам того желаю…


Рецензии