Извините

Извините, что бываю резок,
Словом бью, наотмашь, по лицу.
Этот, жизни, прожитый отрезок
Больше подобает подлецу.

Извините, что открытый к людям,
Нараспашку, ласки раздаю.
А от них ползу с помятой грудью,
Вместе с грязью кровью харкаю.

Мается душа, мается,
Тело кидает в разнос,
Бьется внутри, разрывается,
Шаг, так и тот в перекос.

Извините, что бываю битым,
Никогда, совсем, не верил в рай.
Как дерьма напился из корыта,
Вот и разливаю через край.

Извините, что бываю мразью.
Близким не прощаю, что врагу.
Кто б помог и сделал афтаназию,
Сам уйти, простите, не могу.
Мается душа, мается,
Тело кидает в разнос,
Бьется внутри, разрывается,
Шаг, так и тот в перекос.

Извините, вы мою невежесть,
Даже стыдно как то говорить,
Ну хоть раз бы, кто укутал в нежность
Я бы вспомнил, как навзрыд повыть. /30.06.16/


Рецензии