Дуне

Никак  не  попадаешь  в  ми  бемоль,
Живёшь  ты  по  утраченным  понятьям,
В  душе  твоей  неистовая   боль,
Концертное  её   скрывает платье.

Утешься,  девочка, пройдёт  и  это
Поверь, дождёшься  лучших  дней.
Я  не сумела  для  тебя  планету
Улучшить. Нелегко  стоять на ней...


Рецензии