Светлане Мищенко
В Магадане все сугробы глубоки.
Мне не встретиться никак с человеком,
Заровняла вьюга наши дороги.
Непогода за окном, непогода.
Как положено, отложены рейсы.
Штормовое-не уйти пароходом,
И на остров не проложены рельсы.
У меня снова вечер, метели,
И у вас по прогнозам ненастье.
Всё снежинки мои улетели
Пожелать этой женщине счастья.
Выйдешь с дочкой в кафе или просто
Прогуляться по улицам вместе...
Я по карте копирую остров,
Не боясь ни стыда и ни чести.
Человек, несомненно, я вьюжный...
Долинск, Долинск, - далёк ты и близок.
Я надеюсь, что очень там нужен.
Моя вьюга, открой туда визу. (24.11.17)
Свидетельство о публикации №117121102642