Родникам три года
Отчитали свои среды мы с душой.
Позабыто наше трудное начало
И в душе у нас бушует непокой.
Вдохновенье нарастает год от года.
А идеи – вереницею бегут.
По плечу нам «детские», да и «природа» -
Всё находит в наших сборниках приют!
Наполняем счастьем и весною души.
И трепещут радостно опять сердца.
День-деньской стихи читал бы или слушал,
А литсреды посещал бы без конца!
Заразились радостью такой, стихами,
Задушевностью, теплом и светом встреч.
«Родничками» стали для других мы сами –
Дай-то Бог нам вдохновение сберечь!
30.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117121102638