Не там...

(очень чёрный юмор)

Не там Раскольников родился..
И время выбрал он не то..
Уж лучше бы аборд случился..
Ну, прямо скажем, жизнь дерьмо.
А, если был бы англосаксом..
С мисс Марпел стал бы он богат..
Тогда ж в России.. Пять старушек..
На рубль только и в кабак...


Рецензии