Зимние розы
Не зажигаю верхний свет,
А снег из хлопьев крутит розы,
И собирает их в букет.
Стараюсь, двигаю руками,
Колдую, вьюгой ворожу.
Она вальсирует цветами,
Тихонько шепчет: ,,Я вяжуууу,,
Ты спишь в тепле под одеялом,
А я с пургою тет- а - тет.
Все говорю ей: ,,Мало...мало...
Побольше собери букет,,
Открыл окно, поправил вязку
И стебли длинные леплю.
Создал для нас такую сказку,
С волшебным словом:, ,Я ,люблю!,,
Я не в бреду и не в болезни,
Росинки-льдинки, не вопрос.
Я твой заботливый Кудесник,
А через месяц Дед Мороз.
Все к пробуждению готово,-
Ну, оцени мои труды,-
Сюрпризы были, но такого!..
Возьми, любимая, цветы! /30.11.17/
Свидетельство о публикации №117121102627