Молитва
Не для себя прошу для неё .
Она - как никто достойна ...
Она без тебя не пройдёт...
Возьми её за руку Боже...
Проведи мимо скорби и слёз ...
Прошу нарисуй ей улыбку ...
От счастья и радостных грёз...
Всевышний , прошу - помоги ...
Дай здоровья ещё хоть глоток...
Красотой ты её наградил ...
И с достоинством тоже помог...
Дай пожалуйста нервов - канатов ...
Ведь со мной не поможет иначе
А она как назло не уходит
И когда меня нет - она плачет ...
Помоги ей , мой Господи ждать ...
Что люблю - прошепчи ей на ухо .
Помоги ей во имя всего ,
И Отца , и Сына , и Духа...
Свидетельство о публикации №117121102626