Второе

Память ускорит бег,
Когда я сойду с ума.
Мне самый холодный снег
Не скажет "Пришла зима".

У времени быстрый ход,
Но чувство моей вины
Не сможет пробить лёд
Всей ненависти стены.

Ты можешь меня забыть,
Я не подниму рук,
И не защищаясь плыть
Продолжу под лёд вдруг.

Ты можешь меня простить,
Но не отпускаешь то,
Что кто-то не смог любить
Такую как ты,О.

И именем твоим кровь
Заканчивает свой ток,
И инеем твоих слов
Покроет чужой цветок.

И двойственность твоих чувств
Тебя унесла вверх,
Ты убежала в ночь
И не вернулась, нет.


Рецензии