Ещё чуть-чуть побудь со мной

***

Ещё чуть-чуть побудь со мной,
Не уходи, я так спешила,
В работе руки торопила,
Чтобы успеть побыть с тобой.

Приветь улыбкой золотой,
Согрей меня лучом закатным.
Иному будет непонятным,
Как говорю порой с Тобой.

Понять наш тихий диалог
Иному будет не-под силу.
Но дорог мне твой Облик милый
И Свет на каждой из дорог.


Рецензии