Какая ночь какие в ней огни

Какая ночь
какие в ней огни
раскиданы
как медные монеты
и их наверно
собирает ветер
который кружит
кружит по дворам
и улицам пустым
и никогда
не дожидается рассвета
а поднимается
вслед за луной
на небо
перебирает звезды
словно бусы
и их роняет
по одной
на землю
на радость
и на память нам.


Рецензии