Будем мы жить очень долго

Будем мы жить
очень долго
на этом
таком удивительном свете
дольше чем листья
в счастливой
березовой роще
дольше чем травы
на пышных
весенних лугах
и цветы
может быть дольше
огромных
высоких деревьев
в дремучем лесу
и облаков
в синем небе
и белых
таинственных птиц
что  всегда
улетают на юг
в сентябре
что снова вернуться
посредине
цветущей весны.


Рецензии