Раба порока, моей стань!

Раба порока, моей стань!

У лжи ни времени, ни срока,
нет у неё начала и конца!
Послушай-ка, раба порока,
кормишь плотью подлеца.

Он сказал, ему и веришь...
От него всё чего-то ждёшь.
Сама себе же лицемеришь,
сама себе же гнусно врёшь.

От него ждёшь ласки слова,
он же ведь ещё из тех скотов!...
Ты быть им обманутой готова,
он тебе правду сказать не готов.

Слезу стерев со своих глаз,
надеясь, что счастье заглянет,
веришь ему в последний раз…
Он тебе врать не перестанет.

От счастья очень ты далёка!
Тебе бедой не буду угрожать.
Покуда ты его раба порока,
от него беды тебе не избежать.

Кончай себя ты линчевать,
над собой не надо плакать!
Да на таких, как он, плевать!
(А можно даже и накакать!)

Не посыплет с неба манна!
Ложью душу свою не рань!
Раба порока, ты желанна!
Раба порока, моей стань!


Рецензии