Подайте мне еще стакан покоя

Подайте мне
еще стакан покоя
я буду пить его
опять до дна
и знаю
ко мне спустятся
и звезды
с высокого
распахнутого неба
чтобы заснуть со мной
в моей кровати
и рядом будет
нежная луна
она погасит ветер
в этом мире
и остановит
все дожди и слезы
и снег холодный
у нее в ладонях
вновь превратится
в искры
такой красивой
и простой любви.


Рецензии