Но ведь будет еще и любовь

Но ведь будет еще
и любовь
снег растает
цветы зацветут
на лугах
и вернутся
счастливые птицы
чтобы петь для тебя
по утрам
и закончится
вечная осень
вперемежку с зимой
одинокой
с ее темными
серыми днями
и усталой
ночной тишиной
и тогда
мы увидимся снова
в этом мире
огромном и  чудном
где высокое
синее небо
кружится опять
над тобой.


Рецензии