О русских мужиках

Мужик российский, когда ты станешь настоящим мужиком?
А то как хвост кобылий машешь машешь всё руками
Разводишь войны повсеместно тут и там
Бросаешь семьи и не желаешь ты детей воспитывать.

Всё ищешь наслаждения для своего кумира,
Который прячется в твоих штанах
И ходишь по притонам свою душу очерняя
Когда же наконец дойдёт до твоего сознания в мозгах.

Что ты не тело материальное, а душа духовная
Развитие своё направить по духовной стороне,
Облагораживая душу повернуть свой лик к Отцу Небесному
Ты ж не желаешь старую энергию всё отпускать.

И всё равняешься на коммунистов-предков оболваненных
Историю немного вспомни ты страны,
Как жили коммунисты высших рангов,
А низший класс рабочие были их рабы.

Пахали день и ночь без выходных
За 70 рэ в месяц
Я помню это время хорошо,
Хотя мала была и в куколки ещё играла
И на одном энтузиазме
Народ страну после войны восстановил.

Осваивали целину и север повсеместно
В палатках жили на морозе и валили лес
И фильмы песни создавались для поднятия духа
Нам коммунисты сказку сочинили про коммунизм.

Что вот, вот, вот построим коммунизм
И заживём прекрасно вольготно
Кагорта коммунистов состарились ушли
Пришли взамен их дети демократы.

И посчитали так, что все заводы,
Фабрики и прочие дела
Принадлежали их отцам
Теперь по праву должны принадлежать их детям.
И началась прихватизация страны
Всего того что создавалось обмороженными мужиками.
Мужик и слова вымолвить не мог от наглости такой
И посчитал раз надо значит надо.

И снова в услужение к демократам он теперь ушёл
Вот так вот облапошивают нас партийцы.
по трупам по костям, по крови взбираются на трон,
А почему, да потому что все они безбожники.

Живут одним здесь и сейчас лишь днём,
А что Там будет за завесой им не интересно,
Когда мамона застилает им глаза
Они уже не видят и ничего не слышат,
А лишь шуршание купюр стоит в ушах.

Но Там с них спросят за каждое деяние
От Бога не скроешь ничего
Все будут придавлены лежать между пластами.


Рецензии