На защиту России, русские, встаньте!

На защиту России, русские, встаньте!

Я дворянского рода и племени,
никогда не ем коммунизма ухи!
Намного раньше своего времени
состарили меня мои злые стихи.

Теплится ещё огонь в моей крови.
На защиту России, русские, встаньте!
Очень люблю русские песни о любви,
но пишу только о борьбе, об анти!...

Мне с собою никак не справиться,
здесь мне уже не поможет никто.
Очень мне коммунизм не нравится!
Коммунизм для меня совсем не то!...

Мне Святой России память свята!
На коммунизма кровавом берегу,
как завещанье старого пирата,
свои стихи от коммунистов берегу!

Во мне стихи, как в иноверце,
не пребывают долго никогда!
Попадают они людям в сердце,
хотя метят в голову всегда!

Мои рифмы как прутья стальные!
Их как копья стараюсь точить!
Как врач русские души больные
своей болью пытаюсь лечить!

Третье марта. 1976 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 132


Рецензии