Горе-поездка
в лобовую на полную
разрубило на части
не поспела бы скорая.
Чтобы крест у дороги
белый мел на асфальте
в соц.сетях некрологи
и цветы у кровати.
Расшибиться бы, черт, о хорошее, классное,
я на "горе-камазе" устала петлять,
мне ладонь привязали к рулю, ногу к газу,
и сказали: езжай по плохому скакать!
Стиснув зубы, я мчу по дорогам ошибок,
растеряла надежду, проткнула добро,
бак пустует, растекся запас всех улыбок,
стойкость выбило - дует с окон.
Дребезжит мой щиток, показатели красные,
неудачи на дворниках как саранча,
омываю приборы слезами, как смазкою,
дёргаю за рычаг...
Расшибиться бы нахер уже и заглохнуть,
Пусть сгорит этот трактор, пусть небо сомнет,
Я хочу суметь выжить. Хочу пару вдохов.
Хочу... "успех-самолет"
Свидетельство о публикации №117121102459