Чем пыль в глаза, уж лучше расставанье...

Отныне беспокоить Вас не смею...
Простите, если чем-то огорчила...
Я... Та, что Вам не вешалась на шею...
Я... Та, кого Вы сами приручили...

Я... Та, что Вам поверила наивно
И в сотый раз на те же грабли встала...
Так много ОБЕЩАЛ Ваш голос дивный...
Лишь ОБЕЩАЛ... Поэтому - УСТАЛА...

Поэтому всё кончено отныне...
Мне не впервой с судьбою пререканья...
Не Вы, а я решила Вас покинуть...
Чем пыль в глаза, уж лучше РАССТАВАНЬЕ...


Рецензии